Seidentofu-Koriander-Creme
Und mal wieder ein Rezept, wenn es schnell und unkompliziert sein soll: Koriander-Seidentofu-Creme, die sich prima als Beilage zu Ofenkartoffeln eignet, auch Süßkartoffeln kann ich mir super dazu vorstellen. Früher war ich gar kein Fan von Koriander, aber inzwischen liebe ich ihn. Und Seidentofu eignet sich super als Grundlage für alle möglichen herzhaften und süßen Gerichte!
Zutaten:
- 200 g Seidentofu
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Sesamöl
- Limetten- oder Zitronensaft
- Chili nach Geschmack
- Salz
- Cashewkerne
- 200 g Seidentofu
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Sesamöl
- Limetten- oder Zitronensaft
- Chili nach Geschmack
- Salz
- Cashewkerne
Seidentofu mit Koriander, Knoblauch und Sesamöl pürieren, mit Limettensaft und Salz abschmecken, je nach Geschmack mit Chili etwas schärfen und mit gehacktem Koriander und gehackten Cashewkernen garnieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen