Knusprige Avocadocreme mit Tomate
Ich bin eigentlich kein allzu großer Avocado-Fan und
versuche sie auch wegen der ökologischen Problematik nicht allzu oft zu kaufen.
Da mein Freund aber begeisterter Avocado-Esser ist und die Frucht ja auch sowas
von gesund ist, kommt sie ab und an eben doch auf den Teller – in vielleicht
etwas ungewöhnlichen Kombinationen, die auch ich wirklich lecker finde, wie zum
Beispiel diese Vorspeise, die dazu auch noch hübsch aussieht!
-
2 Avocado
-
250 g Sojajoghurt
-
Schnittlauch
-
2 Tomaten
-
ca. 2-3 cm Ingwer
-
1 TL Schwarzkümmel
-
etwas Apfeldicksaft (oder
alternatives Süßungsmittel)
-
Saft einer halben Zitrone oder
Limette
-
2-3 Mais- oder Reiswaffeln

Kommentare
Kommentar veröffentlichen